Datum - Uhrzeit
Logo: ISLEKer art

www.islekerart.org

Naturpark Wandertag 2017

Für jeden das richtige Format.

Der Naturpark Wandertag findet am 21. Mai 2017 in Daleiden statt, einer Naturparkgemeinde im Islek, in der deutsch-luxemburgisch-belgischen Grenzregion, mit viel landschaftlichem und menschlichem Charme.
Wanderveranstaltungen im Naturpark Südeifel sind schon seit fast zehn Jahren ein großes Vergnügen. Erstmals in 2017 haben wir ein ganz neues Programm für Sie aufgestellt, hier ist für jeden Wandergeschmack etwas dabei:
- Wandermarathon zwischen Irsen- und Ourtal: 42 km
- Geführte Wanderungen durch den Islek mit 15 km und 11 km Länge
- Abenteuerführungen mit den Naturpark Rangern Südeifel auch für unsere Junior-Wanderer: 3-4 km Länge
- Historischer Spaziergang durch das geschichtenreiche Daleiden

Auf dem Marktplatz von Daleiden erwartet Sie ein vielfältiges Rahmenprogramm der örtlichen Vereine, sowie leckere Speisen und Getränke.

Mehr Informationen erhalten Sie unter www.wandertag-suedeifel.de

Anmeldung:
Touristinformation Arzfeld, Luxemburger Straße 5, 54687 Arzfeld
Tel.: 06550 961080, Email: ti@islek.info

Flyer Naturpark Wandertag 2017 (PDF-Logo 2.015 KB)